DSJ - Fanfarenzug Duingen
DSJ - Fanfarenzug Duingen

Unsere Cheerleadergruppe (von links):

Steffi Sauer, Suse Wiermann, Jasmin Richter, Dörthe Andreas, Vanessa Thielke und Dani Kreis. Dani hat leider gerade mit dem Tanzen aufgehört, lernt aber dafür jetzt Trompete.

Auf dem Bild fehlen außerdem die hinzugekommenen Neu-Anfängerinnen Joyce Packheiser und Romy Herrndorf und die Wiedereinsteigerinnen Jenni Sauer und Julia Sprafke.

Dieses Bild zeigt die Trompeten-Gruppe 1. und 2. Stimme (von links):

Susanne "Drill-Sergeant" Gietz, Petra "Pitti" Lewandowski und Dani Lampe

Hier haben wir die 3. Trompetenstimme (von links):

Monique Fersterra, Maren Richter, Sandra Herrndorf, Lara Doschat, Carmen Herrndorf-Winzer, Nina Doschat und Vanessa Görlich

Hier sehen wir unsere Mellos (von links):

Beate Kreitz, Ingrid Thielke und Nadine Winnefeld

Die Bass-Fraktion:

André "Posman" Bugenhagen und Andreas Vogt

André ist mittlerweile ins Schlagzeug gewechselt und spielt Tenortrommel, dafür hat Dennis Wehmeyer an der Posaune neu angefangen, ist aber auf diesem Bild nicht zu sehen.

Dieses Bild zeigt unsere Lyretten-Schlümpfe (von links):

Conny Görlich, Rina Rodewald und Sabine Hoppe

Zu guter Letzt: Das Schlagzeug (von links):

Manfred "Pitten" Senne, Martin Bugenhagen, Andreas "Olsen" Opitz und Anke Schorak

Auf dem Bild fehlen unser Getränke-Kümmerer Hermann Stichnothe und die Neu-Einsteiger André Bugenhagen (siehe Bass), Timo Pages und Niklas Bugenhagen.

Die Bilder sind am 1. Mai 2013 nach dem Auftritt in Marienhagen entstanden, sind also nicht mehr ganz aktuell. Bitte seht's mir nach... ;-)